【UD直播回放】华米科技2019夏季新品发布会

【UD直播回放】华米科技2019夏季新品发布会

华米科技近期接连放出五张新品倒计时海报,为即将到来的2019夏季新品发布会造势。就在6月10日上午,华米科技总裁黄汪在微博上透露,黄山1号已经正式完成量产。从“你们懂的”以及“6月11日见”的字眼来看,AMAZFIT新品搭载黄山1号的可能性非常高。华米科技信守了2019年上半年实现芯片量产并使用的承诺,而这无疑也让即将到来的AMAZFIT旗舰新品更值得期待。

根据官方透露,在6月11日发布的AMAZFIT新品将搭载骁龙处理器,支持eSIM全网通。而在第三张倒计时海报中,华米科技也为智能手表长期而来都是手机的附属发声,“也是该让手表独立的时候了”,很显然是指代新品将支持eSIM功能,无需连接手机,就能上网以及通话。图片1

对于接连透漏出的消息,不少网友也猜测 AMAZFIT旗舰新品在ECG上或将还有让人惊喜的功能提升,而华米科技作为智能穿戴行业中的领军者,新品也将在6月11日正式发布。

UD数码网也将带来这次发布会的全程直播,敬请期待。

发布会时间:6月11日  14:30

UD数码网原创,作者:龙吟中天,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/06/10/13632

1

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华米科技发布两款旗舰新品,开启智能穿戴领域新时代

下一篇

实战出真知 四大主流旗舰夜拍谁更强? 荣耀20出王炸大牌

微信公众号

微信公众号