苹果继续扩大iPhone屏幕:逼近7英寸的节奏!

据产业链最新消息称,苹果正在准备提升iPhone的屏幕大小,不过得益于屏占比的提升,所以提升屏幕大小,并不会让手机的尺寸变的很夸张,相比会继续缩小。

目前iPhone屏幕的最大尺寸是6.5英寸,而苹果打算继续提升手机的屏幕尺寸,预计是6.7英寸左右,这样一来可以更好的方便大屏用户的使用。

比较有趣的是,昨天知名分析师郭明錤给出的报告显示,苹果正在打造2020年后的iPhone,其中大屏幕版的尺寸是6.7英寸,而另外一个是5.4英寸,苹果希望扩大屏幕尺寸的差距,来满足更多的用户。

郭明錤昨天的报告中还显示,iPhone XR后续产品还会继续,依然是6.1英寸屏幕,不过材质变成了OLED,不过该系列手机将会在2021年之后才能支持5G网络,这也算成本限制。

最后就是苹果自研的5G基带了,目前他们正在全力准备,预计最快会在2022年推出成品,而之前他们主要会使用高通的方案,不过也是在这个基础上进行调整,而不是直接拿来就用。

s_6cae357becff4fd2b529a881ad605e46

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

抄底最佳时机!小米9历史新低价:到手仅2688元

下一篇

华为找美国公司要专利费 美国很不满:不承认华为专利

微信公众号

微信公众号