雷军晒自拍为小米CC9美图定制版打Call:AI弱光人像非常神奇

小米和美图联姻后打造的第一款重磅产品小米CC9美图定制版本周登场,今天上午的首销显示,该机依然售罄,下一轮发售定在7月12日。

这一次,美图团队完全操盘了定制版的相机优化,尤其是在女性群体中有口皆碑的特色美颜。

今天下午(7月5日),雷军分享了美图定制版的前置自拍样张,他本人亲自出镜,引得网友们直呼“好帅”“感觉恋爱了”……雷军自己也感叹“小米CC9美图定制版,AI弱光人像自拍,非常神奇!”

s_204f6d8ba3ba409a94e7f72b6cce2d15

照片中,本应该是一位即将满50岁(69年生人,12月生日)、爱操劳的中年成功大叔,在美图定制版相机下,活脱脱年轻了十来岁。而且,正如美图吴欣鸿所言,他们研制的算法并非是最简单粗暴的磨皮、美白,而是追求真实的水润感,还原年轻魅力。

当然,小米CC9美图定制版最重要的客群还是年轻女生,期待它的销量表现!

s_3aa6c1732dae491c9cb4275a4e250431

来源:看看就,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华硕ROG Phone 2来了:7月23日北京见

下一篇

小米蛮牛宣布红米K20系列将于7月17日正式在印度发布

微信公众号

微信公众号