小米9真旗舰!国内首款尝鲜Android Q机型诞生

7月11日,小米MIUI发布官方微博表示,“#小米9# 的 MIUI Android Q Beta 优先体验版现已推送!已获得测试资格的小伙伴赶紧升级体验吧!”国内首款尝鲜Android Q的手机正式诞生。实际上早在5月份的谷歌I/O大会上,小米9便作为首批可升级Android Q系统的手机出现在名单中。通过小米MIUI适配团队的努力,该机成功拿下国内首款的挂冠也再次显现了MIUI在Android阵营中的领先地位。

小米9升级Android Q的升级方法非常简单。如果是正在使用开发版最新版本的用户,可直接通过OTA升级,无需清楚数据。如果是使用稳定版或者体验版的用户,在BL解锁后通过线刷方式进行升级,值得注意的是,通过这种方式升级需要清除全部数据。

早在一个月前,MIUI就公布了小米旗下各机型开启安卓Q适配更新的时间表,除了小米9外,Redmi K20系列、小米8系列、小米MIX2S、小米MIX3都已经确定将在今年Q4开始测试。如今小米9已经开始开发版内测,相信很快就会迎来更大批量用户的开发版公测。

MIUI作为国内最好用的Android定制系统,无论是适配速度还是覆盖机型一直处于行业领先地位。在Android Q首批诸多适配机型中,小米9脱颖而出,成为首款能够体验该版本的旗舰手机,无疑是给广大米粉送上的最大惊喜。

UD数码网原创,作者:龙吟中天,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/07/12/13990

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

【视频评测】100W超级移动电源是什么样?SuperTank移动电源体验报告

下一篇

毕业季里不是传奇的传奇,荣耀20系列记录的是那大世界的诗和远方

微信公众号

微信公众号