【UD直播】华米Amazfit GTR新品发布会

【UD直播】华米Amazfit GTR新品发布会
文章摘要:7月16日,可穿戴领域巨头华米科技召开Amazfit全新系列新品发布会,将发布24天长续航智能手表新品——Amazfit GTR,敬请关注。

7月9日消息,华米科技宣布,Amazfit GTR现已在天猫/京东/小米有品正式开启预约,参与预约立省50元。 从预热海报剪影来看,新品与传统机械表非常相似,采用圆形表盘,表身右侧有2个按钮。目前,华米科技官方曝光了两个Amazfit GTR智能手表的特点:24天长续航,钛金属/不锈钢/铝合金3种不同可选材质。根据今天上午华米官方发布的新品发布会邀请函,发布会将于7.16在京举行,而GTR的含义是GRAND TOUR RACING,让人不禁猜测此次新品是否主打运动。

据了解,华米Amazfit GTR将于7月16日正式发布,UD数码网也将带来发布会全程直播,敬请期待!

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/07/16/13992

4505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

2019中国国际消费电子博览会开启新篇章 领航智慧生活

下一篇

【视频评测】100W超级移动电源是什么样?SuperTank移动电源体验报告

微信公众号

微信公众号