这就是OPPO即将发布的Reno 2?外形有惊喜

昨天OPPO官方微博预告即将发布的新机,而它就是Reno2,不过在这之前他们可能先于印度市场发布。

现在,有外媒就率先曝光了Reno 2Z智能手机谍照(看起来应该是机模),从外形上来看,整机外形还是不错的,没有使用刘海或者水滴屏,而后置主相机采用四摄像头设计。

这款新机的自拍相机将被安置在一个中心对齐的弹出式自拍模块中,机身左侧是音量按钮,而电源按钮被安置在右侧。底部有3.5毫米音频插孔,USB Type-C端口和扬声器格栅。机身后部有四个垂直对齐的摄像头,右侧是双LED闪光灯。

s_13e9a6aadde44a0a9a0ce944595a809b

据此前消息,OPPO Reno2已经在工信部入网。根据工信部信息显示,OPPO Reno 2采用6.5英寸AMOLED屏幕,三围为160×74.3×9.5mm,重量189g,电池容量3915mAh。

核心规格方面,搭载主频为2.2GHz的处理器,疑似为骁龙730G(较730提升了游戏性能),内存为8GB,存储为128GB/256GB,后置摄像头为4800万+1300万+800万+200万像素四摄,前置为1600万像素摄像头,支持2倍光学变焦。
s_eb27149802ef497fa7424c5db8bc2e8f

在昨天官微的预热中,他们对于这款新机的拍照非常有信心,号称“惊掉你下巴,惊秃你头发的#OPPO Reno2来了#”。

s_d3fd00596e56438386fcf8f49e71c2e4

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

【UD直播】Run,Amazfit!Run! 华米科技2019年度新品发布会

下一篇

8款老机型升级EMUI 9.1 华为:EMUI 10也安排上了

微信公众号

微信公众号