三星折叠屏手机准备就绪:9月要开卖

据外媒最新消息称,三星可能会在IFA大会上正式宣布折叠屏手机Galaxy Fold开卖,当然也是率先在韩国市场。

三星最初计划在4月下旬发布这款售价近2000美元的未来派可折叠手机。这款手机在关闭时配备了4.6英寸的传统手机显示屏,但开幕时会展示7.3英寸的平板大小的屏幕。在记者和测评员测试了这款设备后,他们发现这款设备在显示方面存在一系列问题,于是三星取消了最初的发行计划。

三星曾表示,Galaxy Fold将于今年9月重新上架发售,只是具体时间没有提及,而售价还是当初公布的1980美元,约合人民币13600元。

目前,这款三星折叠屏手机已经登陆中国官网,并且接受了用户的预订,至于国行的售价目前还不清楚,但是超过万元应该是没有悬念的事情。

那么问题就来了,你会花万元购买这样一款折叠屏手机吗?

s_ce904a15535f4077be017076963013ab

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

骁龙712+索尼4800万 realme Q来了:起售价不足1000元

下一篇

华强北档口已上架iPhone 11系列手机壳:背部方形开孔成亮点

微信公众号

微信公众号