【UD直播】耳边的AI助理 2019出门问问战略新品发布会

【UD直播】耳边的AI助理 2019出门问问战略新品发布会

10月22日,出门问问将带来一款具有免唤醒语音操作、全新交互、更小体积AI耳机。

在今年的极客公园创新大会上,出门问问创始人兼CEO李志飞在演讲中,把AI科技创新分为三大类,即AI 核心算法的创新,AI 工程的创新和AI 产品的创新。正是围绕这三点,出门问问在过去一年来,对AI无线耳机的创新和需求进行了重新思考。补足残缺,力求极致的同时,出门问问也为下一代产品留足了悬念和期待。

10月22日,14:00出门问问将解开新品的面纱,UD数码网也将带来本次发布会的全程直播,敬请期待。

2019出门问问战略新品发布会

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/10/21/14789

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

顶级机皇的较量!选iPhone 11 Pro Max还是华为Mate30 Pro?

下一篇

【UD直播】解锁你的美 荣耀20青春版新品发布会

微信公众号

微信公众号