【UD直播】玩出我的热爱 魅族16T大屏娱乐旗舰发布会

【UD直播】玩出我的热爱 魅族16T大屏娱乐旗舰发布会

魅族16T将于10月23日下午正式发布,根据工信部入网信息,魅族16T延续经典对称式全面屏设计,6.5寸2232×1080分辨率屏幕,搭载骁龙855处理器、6GB内存、128GB存储、4400mAh电池、后置1200万+800万+500万三摄像头,前置1600万像素。值得注意的是,在拥有大容量电池的同时,魅族16T还兼顾了轻薄设计,其机身厚度为8.3mm,重量只有183g,在相同电池容量的手机中厚度、重量控制优秀。

这也是一款19年最后一款魅族的产品了,UD数码网也将带来本次发布会的全程直播,敬请期待。

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/10/22/14811

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华为Mate30系列5G版高光时刻:助力专业媒体世界互联网大会5G直播

下一篇

USB随充荣耀手环5i售价159元,血氧、心率、睡眠全方位健康监测

微信公众号

微信公众号