【测评】荣耀V30 Pro上手测评:“真·5G标杆”还是被KO?

【测评】荣耀V30 Pro上手测评:“真·5G标杆”还是被KO?

近期5G手机如雨后春笋一般不断地涌现出来,手机圈这是借着5G提前入春了吗?那么这期视频就测评一台目前热度、销量、口碑都还不错,并且敢号称“5G标杆”的5G手机——荣耀V30 PRO,到底是真“标杆”还是被“KO”,体验一下便知晓。

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/12/27/15303

1505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

高配打标配依然很吃力!荣耀智慧屏标准版全面领先小米电视5 Pro

下一篇

realme真我Buds Air真无线耳机正式官宣 1月7日登场

微信公众号

微信公众号