【UD直播】LEXY莱克吸尘器 魔洁 M12 MAX新品发布会

【UD直播】LEXY莱克吸尘器 魔洁 M12 MAX新品发布会

“LEXY莱克”品牌在这个消费升级的时代里,致力于科技创新,持续为消费者打造高品质健康美好生活。

“LEXY莱克”品牌诞生以来一直以科技创新为手段,为消费者打造高品质健康美好生活。“L”代表了Luxury,意味着高端奢华的设计与工艺;“E”代表了Excellent,意味着卓越的产品性能;“X·Y”代表了未知,意味着不断创新,挑战未来。20多年来,莱克累计拥有专利1300多项,其中重大颠覆性品类创新和技术创新10余项。在董事长倪祖根的带领下,莱克品牌通过持续的科技创新,不断引领着行业发展,成就了莱克吸尘器领袖地位。

在6月8日,莱克魔洁 M12系列带来了全新的MAX系列产品的发布会,UD数码网也将带来全程直播,敬请期待!

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2020/06/06/16179

2505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

央视&京东开启首场直播 背书荣耀智慧屏X1品质

下一篇

OPPO Reno4系列正式发布:深耕5G视频手机赛道,主打超级夜景视频

微信公众号

微信公众号