【UD直播】2020华为年度旗舰新品发布盛典

【UD直播】2020华为年度旗舰新品发布盛典
文章摘要:华为年度旗舰发布盛典,10月30日14:30,邀您共同观看!

华为于本月 22 日召开全球线上新品发布会,正式推出了新一代旗舰手机 Mate 40 系列产品。同时,华为已经宣布将在10 月 30 日于上海发布 Mate 40 国行版。现在距离发布会还有几天时间,官方也开始不断为这场发布会预热。10月28日上午,华为官方发布了采访余承东的视频,针对网友们关心的几个问题进行了回答。在采访中余承东表示,华为Mate40历时三年打造,拥有很多很棒的功能。其中,华为Mate40系列有一个很特别的功能,会留在国内发布会上揭晓。看来,本次发布会也将带来全球发布会中为讲到的一些新功能,10 月 30 日让我们拭目以待!

【华为Mate40 Pro UD快体验】

本次发布会,UD数码网将全程直播,敬请期待。

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2020/10/28/16844

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

跃见非凡!华为Mate40系列国内发布,售价4999元起

下一篇

三星Galaxy Tab A7国内正式预售,简约轻薄惹人爱

微信公众号

微信公众号