【UD直播】realme真我V15 鲤跃龙门 新品发布会

【UD直播】realme真我V15 鲤跃龙门 新品发布会
文章摘要:1 月 4 日,realme 官方宣布,realme 真我 V15 新品发布会将于 1 月 7 日 14:00 召开。届时,realme 真我 V15 新机将正式发布。

realme 副总裁徐起此前表示,V 系列属于 realme 的入门机型,售价低于 2000 元,目前有 V3、V5 两款,均支持双模 5G。

1 月 7 日 14:00 realme 真我 V15 新机将正式发布。

UD数码网将带来全程直播,敬请期待!

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2021/01/05/17075

1505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

realme真我V15国潮锦鲤手机发布,携《国家宝藏》IP筑开年之作

下一篇

如然之光,魅族 Lipro 智能家居发布首期健康照明系列

微信公众号

微信公众号