奖项大丰收且口碑载道,realme或将成为行业最受瞩目玩家

2021年1月18日—中国 · 深圳—全球成长最快智能手机realme真我1月18日发布2020年年度总结,全年揽获181项企业、产品和设计类奖项。realme凭借出色的产品系列、超用户预期的产品体验和“敢越级”的品牌定位,在全球收获了超乎想象的业界和媒体认可。

20210118002

realme2020年获得全球181个奖项

realme斩获国内外多项大奖,享有良好的国际声誉,并在全球多个国家和区域市场屡次打破销售记录,深得消费者青睐。realme在业务上不断推陈出新,凭借其越级性能与潮流设计兼备的产品特色,实现了不同维度的成绩突破。

2020年,realme在全球斩获了17个企业和品牌维度的奖项,企业创新力与领导力获得业界认可。国际权威媒体《金融时报》肯定了realme在亚太地区的领先地位。Financial Times 、快公司、Twitter、Exhibi等媒体与机构授予realme“亚洲新兴市场领导品牌”、“最佳创新公司50”、“中国出海科技行业领导品牌”、“汽车与科技领导者百强”以及“最具颠覆性品牌”五项大奖。realme品牌潜力不断释放,业界普遍认为,在过去的一年里,realme品牌的增势强劲,全球品牌价值在不断跃升。

20210118003

realme2020年获得5项全球头部国际媒体与机构奖项或背书

国际权威分析机构Counterpoint Research将realme誉为“全球成长最快的智能手机品牌”。跻身全球成长最快智能手机品牌阵列,realme已成为备受瞩目的新星。realme仅用9个季度时间,全球智能手机的销量即突破5000万台,成为业界“最快达到5000万销量”里程碑的手机品牌。除此之外,在全球范围的增长显著,在2019年第二季度成为 “东南亚成长最快的智能手机品牌” ,也获得了印尼“成长最快的AIoT品牌”的殊荣。这些奖项与评价是业界和媒体对realme 2020年现象级的逆势增长所给予的最佳注脚。对于一家仅有两年历史的新锐品牌来讲,在全球范围内飙升的业绩大有颠覆行业的趋势。

20210118004

realme2020年获得17项最受年轻人欢迎品牌奖项

realme创始人及首席执行官李炳忠表示,realme一直践行着“敢越级”的理念,在品牌定位、产品研发上持续创新,以期让全球年轻人以合理的价格购买到兼具越级性能和潮流设计的产品,为用户不断创造惊喜,带来优质的产品体验。

realme秉持“敢越级”的品牌理念,始终坚持打造潮流设计,将具有潮流属性的设计带到科技产品中,并将潮玩文化带入科技圈。坚持与众多国际知名设计师、潮牌设计师、潮人艺术家和各领域的潮玩大神跨界合作,共创潮品。realme在2020年囊获了日本优良设计大奖、红点设计大奖、金点设计奖、德国设计奖、澳大利亚国际设计奖等5项国际顶级设计大奖,为科技行业注入了潮流基因。2021年新年伊始,realme联手《国家宝藏》IP将国潮与科技进行融合,推出真我V15国潮锦鲤手机,以中国传世名画《洛神赋图》中的“文鱼”为灵感,打造出独一无二的锦鲤色。更特邀知名摄影师于聪、《国家宝藏》IP运营机构物喜堂插画师,与realme Design Studio一起共创,从国潮周边到国潮视觉艺术,全方位、立体化打造“realme科技国潮”。

20210118005

真我V15国潮锦鲤手机

自创立以来,realme一直面向年轻用户群体,基于对年轻人审美与偏好的精准洞察与理解,不断满足和超越年轻科技爱好者的需求,这一策略在东南亚、南亚、欧洲、非洲等市场获得极大认可。2020年,全球给予realme “年轻人最喜爱品牌”等相关奖项达17项,用实力证明realme是“年轻人第一选择”。同时,realme一举网罗全球各大产品奖项,充分证实了“好产品会说话,产品才是硬实力”这句被商界奉为圭臬的卓见。

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2021/01/18/17099

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

【UD直播】前所未感 荣耀V40新品发布会

下一篇

魅族与苏宁达成战略合作 首批新增 300+ 快修网点将为消费者带来更好的服务体验

微信公众号

微信公众号