三星手机官宣代言人井柏然 更加接地气!

三星手机虽然仍是全球第一大品牌,但在中国这个最关键的市场上,近几年来却呈现断崖式崩溃,有好产品的同时却仿佛距离中国消费者很远,也不会营销,完全不接地气,似乎仍然不了解中国用户需要什么。三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然

今天在宣布国行版Galaxy S9/S9+将于3月6日19点在广州发布的同时,三星还做出了另外一项重要宣布:井柏然为三星手机中国区品牌代言人!

三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然

与此同时,井柏然手持S9的广告和海报,也已经在各地陆续亮相,非常惹眼。

三星也放出了一段仅仅5秒钟的预告视频,井柏然在其中惊鸿一瞥,完整版将在稍后给出。

三星手机中国巨变!官宣代言人井柏然

很显然,三星终于知道因地制宜了,希望借助这位人气爆棚的小鲜肉来提升自己的产品形象和销量,尤其是井柏然连续出演的两部《捉妖记》都横扫票房,第一部累计达24.4亿,第二部也已接近22亿。

不少网友对于三星策略的转变提出表扬,也有网友直言要买买买,不过同样有人提出质疑,认为井柏然这样的小鲜肉形象更适合OV,与主打高端白领人群的三星S9有些距离。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

小米MIX 2S细节曝光 预计搭载AI技术以及双摄

下一篇

小米生态链发布小瓦扫地机器人青春版 售价999元!

微信公众号

微信公众号