一加6T国内发布时间确定:屏下指纹配水滴全面屏

现在,一加手机官方正式宣布,自家新旗舰一加6T国行版将在11月5日正式发布,而在这之前,他们要现在纽约和新德里发布,时间是10月30日。

作为一加6的升级版,一加6T最大的改变就是外形,据说它将使用全新的水滴全面屏,并且还提供屏下指纹功能,而有关屏下指纹功能,之前刘作虎已经公布了具体做法。

刘作虎强调,他们花了几个月的时间来达到毫秒级的解锁速度,不断优化解锁界面动画,力求为用户创造理想的解锁体验。
s_248961fc07b4456b83d11aa6842daf15

更重要的是,一加6T使用高通骁龙845芯片中的Trust Zone独立虚拟空间才储存指纹信息,保证指纹安全。

核心配置上,一加6T采用了AMOLED 水滴屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB LPDDR4X内存+UFS闪存,电池容量为3700mAh,而由于机身调整,新机将取消3.5mm耳机孔。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

10月16日见!华为海外预热Mate 20X新机:发力游戏性能和散热

下一篇

小米8旗舰系列发货量超600万台!小米8标准版降价200元

微信公众号

微信公众号