苹果发布国行版HomePod:2799元买吗?

推出iOS 12.1.1更新的时候,苹果还意外带来了一个新品,那就是HomePod,这款苹果的智能音箱之前一直有不少人期待能进入国内,现在来看这个设想终于实现了。

目前,苹果中国官网已经出现了HomePod的页面介绍,只是表示2019年初会发布,但是具体开卖时间并没有定,售价上并不算便宜,价格达到了2799元(香港价格是2799港元),有白色和深空灰色可选。
s_df2949df72034c47b1ed341c69cc13fe

硬件配置上,苹果HomePod搭载A8芯片,1GB内存,运行iOS系统(配置类似于iPhone 6),高度为7英寸(17.7厘米左右)。

此外,该音箱顶部还提供了一块272×340分辨率的LED屏幕,能够显示数字、字幕和图案等信息。功能方面支持Siri、Apple Music,可以发送信息,会自动根据环境调整音质,能够兼容苹果智能家居平台HomeKit。

到底这款产品能不能受到国内用户的追捧,到时候拭目以待吧。

s_27417e0149eb4f8da451c64ca2adac51

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

骁龙855/骁龙845对比:工艺升级至7nm 性能提升45%

下一篇

苹果允许单独购买18W快充头:还要额外买快充线

微信公众号

微信公众号