黑鲨游戏手机2来了:液冷散热3.0技术加持

3月5日消息,黑鲨科技CEO吴世敏宣布,黑鲨游戏手机2将搭载液冷3.0技术:塔式全域液冷系统。

吴世敏介绍,黑鲨开创了液冷、定义了液冷散热,作为手机行业液冷技术的引领者,黑鲨游戏手机2将搭载塔式全域液冷系统,更多详情我们发布会上聊。

s_6d6f981f6acd4284a1f06bed430446b0

不仅如此,黑鲨游戏手机2还将搭载高通骁龙855旗舰平台,该平台基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达38万。

当然还有更重要的“现货”问题,此前小米公司产品总监王腾表示,两个月之内出小米、黑鲨外,没有国内厂家大规模发售的骁龙855旗舰可以上市。

由此看来,黑鲨游戏手机2也将是一款大规模发售的骁龙855旗舰,而且有可能会在本月或者下月亮相,值得期待。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

40个洗碗机品牌年成交破千万 天猫成家电企业新增长引擎

下一篇

全屋无死角 华为路由Q2 Pro正式开售

微信公众号

微信公众号