华为P30系列首批备货500万台:生命周期内2100万台

3月26日,华为在法国巴黎正式发布新一代旗舰机P30、P30 Pro,尤其是后者凭借彪悍的四摄系统、50x混合变焦技术赢得行业瞩目,DxOMark评分也达到了创纪录的112分,其中拍照拿下119分。

4月11日,P30系列国行版将在上海登场亮相,大家最关心的价格也会在届时公布,而官方已经提前开启了预售。

根据来自产业链的最新消息,华为P30系列的备货量也有了可靠的曝光。据悉,华为已经找到负责代工苹果iPhone的郑州富士康进行合作,正在大批量生产P30系列手机,首批备货量就高达500万台!

后续,华为更是准备了1600万台的订单,也就是说P30系列在整个生命周期内的预计销量将有2100万台,甚至更多,显然华为的信心十分之足。

根据华为官方数据,上一代P20系列上市仅五个月,全球累积销量就突破了1000万台,卖点十足的P30有望取得更好成绩。

余承东此前曾明确表示,华为手机今年的目标是努力完成2.5亿台出货量,相比2018年的2.06亿台增长21%,2020年则会进一步挑战3亿台出货量。

s_eaafac9e4ddb4edd9c4983ab1706f383

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

为16s让路 魅族16th和16th Plus官宣降价:性价给力

下一篇

小米提交前置双摄全面屏手机专利:画风颠覆想象

微信公众号

微信公众号