红米骁龙855旗舰渲染图曝光 卢伟冰:假的

4月8日消息,微博有网友曝光了疑似红米骁龙855旗舰渲染图。如图所示,该机使用了升降式前置摄像头,后置索尼4800万三摄,支持屏幕指纹识别。

对于该渲染图,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰回应:如果长成这个样子的话,设计师估计可以下课了。

s_d60c7666618742349d16c73be10ddcde

目前关于红米骁龙855旗舰的细节并不多,除了已知搭载骁龙855旗舰平台外,该机有可能会配备索尼4800万相机,支持手持超级夜景。

当然,红米骁龙855旗舰的价格也是焦点之一。之前卢伟冰在“Redmi独立宣言”中强调,性价比本质是物超所值,我们不愿赚取信息不对称的利润,不愿用户承受冗长流通环节的成本。我们从来不认为电子消费品是奢侈品,我们从来不用价格来定义产品的高下,我们只用品质来决胜产品的优劣。更极致产品、更出色品质、更厚道价格,用户向往就是Redmi向往。

因此,红米骁龙855旗舰有可能成为性价比最高的骁龙855手机,值得期待。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

联想Z5 Pro GT 855版继任者!Z6 Pro本月上市

下一篇

魅族19年开年之作 魅族Note9一个月使用测评

微信公众号

微信公众号