三星Note 10+宣传海报曝光:外形很带感

下半年安卓阵营中最强的机皇非Note 10莫属了吧,现在有外媒就率先曝光了这款手机的宣传照。

据悉,这张宣传照是美国移动运营商Verizon的促销海报,而展示的机型也是Note 10 Plus的5G版本,其外形看起来跟之前的传闻的一样,前置摄像头是屏内打孔,左右边框非常的窄。

整体而言,Galaxy Note 10+像是Galaxy Note 10的放大版,二者都采用了Infinity-O显示屏,后置摄像头呈纵向排布,支持背部指纹识别。细节区别是Galaxy Note 10+加入了TOF镜头,这是三星首次在Galaxy Note系列上使用TOF镜头。

此外,二者都取消了3.5mm耳机孔,SIM卡槽位于顶部,整体造型方正硬朗,辨识度较高。核心配置上,三星Galaxy Note 10采用6.3英寸显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台(部分版本搭载Exynos 9825),前置1000万像素,后置1200万可变光圈镜头+1600万超广角+1200万长焦三摄,电池容量为3600mAh。

s_9d1302a951a74bf08f6990af54b58aac

三星Galaxy Note 10+采用6.8英寸QHD+显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台(部分版本搭载Exynos 9825),后置1200万可变光圈镜头+1200万长焦+1600万超广角+TOF镜头,电池容量为4300mAh。

与上一代对比,Galaxy Note 10的屏幕、相机、性能均有提升,同时支持屏幕指纹识别,遗憾的地方是取消了3.5mm耳机孔。

s_7fe2114c37d848c6a2b7abd0d79d5b83

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

何刚上手华为Mate 20 X 5G版:速度秒杀4G

下一篇

华为nova 4等机型更新EMUI 9.1:支持GPU Turbo 3.0及EROFS

微信公众号

微信公众号