首款双曲面柔性屏+855 Plus机型 努比亚Z20即将登场

8月6日消息,努比亚智能手机总经理倪飞晒出了努比亚Z20渲染图。

倪飞表示,努比亚Z20前后双曲面柔性屏设计带来了极致的手感,再完美搭配2019年PANTONE流行色,简直太漂亮了,我们将它取名“锦鲤红”。

据悉,努比亚Z20采用了双屏方案,后置三摄像头,支持侧面指纹识别。其主屏尺寸为6.42英寸,分辨率为2340×1080,副屏尺寸为5.1英寸,分辨率为2340×1080,二者均为OLED材质。

核心配置上,努比亚Z20搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备6/8/12GB内存+128GB/256GB/512GB存储,后置4800万AI三摄,电池容量为4000mAh。

该机最大的亮点之一是拍照,倪飞介绍,努比亚Z20是王者级摄影旗舰手机。这一次我们决定再次打破行业瓶颈,除了保留业界顶尖的后置拍摄实力,我们还将带来前置拍摄实力“可能”是全球最强的旗舰手机。无论是拍风景、拍人、白天拍、夜晚拍、自拍都一样出色,轻松应对不同应用场景。

综上所述,作为全球首款采用双曲面柔性屏的骁龙855 Plus机型,努比亚Z20你会考虑吗?

s_4d3d7545c8e6465dac1284f1b82ebd7c

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

混合数字降噪、大动圈+动铁双单元 小米降噪项圈蓝牙众筹仅439元

下一篇

小米9最高省300元!6+128GB版2599元

微信公众号

微信公众号