沈义人:OPPO今年没有屏下摄像头

8月16日消息,OPPO副总裁沈义人透露,今年没有屏下摄像头,也没有电视,但是有Reno,明年上半年还会有那啥和那啥啥啥。有网友猜测,明年上半年将发布智能手表和Find X系列。

之前OPPO在上海MWC2019上率先公布了屏下摄像头技术。官方介绍,一般情况下透过屏幕的光线都会有所损失,OPPO通过白平衡、HDR、AI去雾“多重算法优化”,最大程度保证了画面质量。

稍显遗憾的是,OPPO并没有公布该技术的量产上市时间。从沈义人话中看出,OPPO屏下摄像头手机最快要明年上半年发布了。

此外,沈义人此前透露Find X系列今年不会更新。作为2018年最极致的全面屏旗舰,Find X的发布还得到了锤子科技CEO罗永浩的盛赞。罗永浩表示,OPPO Find X真的是让我肃然起敬。

作为Find X的续作,明年的OPPO大招值得期待。s_423c681e7c0d4af3a62b25b263ffc5f5 s_c4f0f15af51f4e938f84f324d1a63e1a

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

顶配i7+144Hz!小米游戏本2019款首卖

下一篇

手机就能开车!比亚迪联手华为推NFC车钥匙:没电照样能解锁

微信公众号

微信公众号