Win10新版18970推送:平板模式大幅改进

今晨,微软面向Fast ring快速通道的Insider会员推送Windows 10新预览版,版本号Build 18970,隶属于20H1更新。

有趣的是,升级完成后会立即收到累计更新补丁KB4518974,小版本号迭代为Build 18970.1005。

本次更新的主要内容有:

一、为二合一PC带来全新的平板模式

s_a4bdf91e5a5349b1bdaef0b9f4f4f8d4

1、任务栏图标间距增大

2、搜索框简化为图标

3、资源管理器布局进行了触摸优化

4、有输入操作时自动激发虚拟键盘

二、恢复模式改进

745c4464c12344968e9a96de1d60f76e

除了传统的本地恢复,今后可以通过云端下载Windows镜像进行完全的系统纯净安装,从而达到重置PC的目的。

三、新Cortana已经向美区的所有快速会员推送。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华为nova 5 Pro苏音蓝开售:麒麟980+40W+NFC 2999元起

下一篇

OPPO Reno2支持Ultra Steady视频超级防抖:极限场景拍摄依然稳

微信公众号

微信公众号