Yeelight插电夜灯发布:比米家夜灯2便宜20元

8月30日消息,近日,米家夜灯2发布,99元/3只,一上架便成为众筹爆款。

与此同时,小米生态链企业青岛亿联客也带来了自家的Yeelight插电夜灯(光感版),即插即用,三只装79元,比米家的还便宜20元。同时支持单只售卖,价格为29.9元。

Yeelight插电夜灯 (光感版)可用于卧室、走廊、楼梯、婴儿房,智能感光和手动关闭两种选择,满足多种场景需求。插电式设计,不影响其他插头的正常使用,免除频繁充电或更换电池的烦恼。

443c7a98e8c04f358f86f9a2b53871c0

内置光敏传感器,精确判断环境光亮度。智能感光模式下,夜晚自动点亮,白天自动熄灭。

其选用2500K暖色光,侧发光光学结构,让光线柔和,呵护入睡的孩童或起夜的家人,不惊扰睡意。

Yeelight插电夜灯 (光感版)采用优质灯珠,额定功率低至0.4W,一天24小时不间断使用,理论一年消耗仅不到4度电。

c6c66ba32c6444d58089b435d3b22bd1

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

【UD直播】定格夜色之美 荣耀20S新品发布会

下一篇

华为nova 5 Pro苏音蓝开售:麒麟980+40W+NFC 2999元起

微信公众号

微信公众号