对标骁龙845!三星猎户座9810将于1月4日亮相!

本月初,高通发布了它的旗舰芯片骁龙845,它采用了最新的八核Kryo 385定制架构,拥有10nm工艺制程,最高主频达到了2.8GHz,支持QC 4.0快充。

对标骁龙845!三星Exynos 9810宣布:元月4日发布

现在它的劲敌也已悄然而至,今天三星官方在推特宣布,将于明年1月4日下一代Exynos芯片,虽然官方并未说明具体型号,但是不出意外主角便是新一代旗舰芯片Exynos 9810。

据悉,三星Exynos 9810同样基于10nm工艺打造,采用了第三代定制版ARM内核,集成了千兆位LTE调制解调器,提供了业界首个6CA(载波聚合)支持,最高带宽将达到1.2Gbps,也就是说,Exynos 9810将会支持全网通。

按照以往惯例,三星Galaxy S9和S9+将会搭载这一旗舰级芯片,两款旗舰预计明年2月份的MWC上正式亮相。

对标骁龙845!三星Exynos 9810宣布:元月4日发布

UD科技原创,作者:wenjun007,转载请注明出处:https://www.udigital.cn/archives/2017/12/29/6020

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

中兴Blade V9海外发布 18:9屏、骁龙450

下一篇

苹果削弱旧iPhone性能:韩监管部门出面讨说法

微信公众号

微信公众号