诺基亚拍照机皇再曝光:18:9全面屏、还有4GB内存

诺基亚的拍照机皇Nokia 9 PureView已经传了好久,其到底会在何时发布呢?可以确定的是,即将拉开序幕的MWC上,大家可以见到它的身影。

现在,外媒再次曝光了诺基亚9的信息,具体来说就是,配备了5.9英寸18:9的OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙845处理器,配备4/6GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

此外,从最新曝光的售价信息看,这款诺基亚9的售价至少是750欧元,也就是说它它的价格会在6000元左右,不算便宜。
s_8a7891ed5da0450d9e75f90b68e51eba

对于Nokia 9 PureView来说,这是诺基亚努力打造的一款想要跟iPhone、三星,甚至是华为来比拼的拍照旗舰,其背后的五摄像头设计,已经足以说明这个问题,同时还有蔡司的加入。

据悉,诺基亚9 PureView支持屏幕指纹识别,这是诺基亚旗下首款屏幕指纹手机。一方面解决了背部指纹解锁不便问题,另一方面提供了整机视觉一体性。不仅如此,诺基亚9 PureView支持IP68级防尘防水以及无线充电功能。

s_94320bda003844ac8a628c2968a3390e

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD科技立场。

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

抢先华为 三星可折叠手机宣布:2月20日发

下一篇

nubia α要量产?努比亚新品宣布:MWC2019上见

微信公众号

微信公众号