爆料称华为P30全系128GB存储起步:支持NM卡扩展

再有三周,华为P30系列新旗舰就要在浪漫之都巴黎与全球用户见面。

知名爆料人Roland Quant投递新消息,称他了解到,在欧洲市场,P30全系都是128GB ROM机身存储起步,包括最入门的P30 Lite(国行对应nova 4e)。

目前华为的安排是,P30仅提供6+128GB一个版本,P30 Pro则有8GB + 128GB、8GB + 256GB和8GB + 512GB三个版本,支持使用华为独家的NM存储卡扩展。

另外,华为P30系列将会有一个金色或琥珀色的版本,并且将会有类似于P20极光色的渐变效果。

当然,从以往的经验来看,华为在国内市场投放的旗舰机存储容量往往比欧美地区多样,猜测P30国行版应该会有8GB或大ROM版本,而P30 Pro也可能会为了照顾预算有限的朋友,推出6+128GB款。

价格方面,Quandt仅透露P30 Lite会维持和去年一样的369欧元(约合2792元)起步价,仅供参考。

就手头资料,华为P30/P30 Pro此次均采用水滴屏、屏幕指纹技术,拍照方面Pro首次搭载后置四摄,其中有一颗为潜望结构,支持友商从未达成的超级变焦技术,同时,低光夜拍实力将再次实力跨越。

s_b98686b1b4ce4d68b19380937d1e11a9

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD科技立场。

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

完美R角+超窄边框!魅族Note9首发亮相:星耀蓝配色惊艳

下一篇

雷军晒小米9/iPhone XS Max夜间样张对比:优势明显

微信公众号

微信公众号