老铁稳!一加5T下月升级安卓8.0

老铁稳!一加5T下月升级安卓8.0

今年8月份谷歌发布了安卓8.0系统,如今不少机型已经获得了新版系统更新。

目前有着“刷机小王子”称号的一加5已经吃上了奥利奥(测试版),年度旗舰一加5T也终于来了。

今天一加5T德国官方推特发布公告,一加5T安卓8.0公测版即将开启,加油们心心念的奥利奥来了!

此前一加CEO刘作虎曾表示,一加5T预计明年一月份公测安卓8.0,二月份推送正式版更新,与官方公告相吻合。

至于为何这么玩才上安卓8.0,刘作虎此前也解释了原因。

他表示,国内应用市场适配安卓大版本存在滞后性,倘若普通用户遇到应用闪退、卡顿或者不兼容问题,他们不会说是应用App没跟进适配,反而会认为手机品质有问题,因此才会稍晚推送安卓8.0。

老铁稳!一加5T下月升级安卓8.0

UD数码网原创,作者:王 思途,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2017/12/29/6027

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

新版Flyme曝光:mBack改为虚拟键

下一篇

中兴Blade V9海外发布 18:9屏、骁龙450

微信公众号

微信公众号