三星立了个小目标:卖4300万台Galaxy S9

三星立了个小目标:卖4300万台Galaxy S9

据报道,三星今年将Galaxy S9的销售目标设定为4300万台,这个目标比去年Galaxy S8和Galaxy S8+的4100万还略胜一筹。无疑,三星对这款手机给予了厚望。

Counterpoint Research公司预计今年三星可以卖出去4000万部Galaxy S9,会远胜过它的前任。

其实如果就Galaxy S9本身和Galaxy S8相比,Galaxy S9更像是Galaxy S8的进化升级,换句话说是“Galaxy S8的2.0版本”,这点让很多已经买过Galaxy S8的用户犹豫要不要为了Galaxy S9上的几个新功能重新花钱。

三星开始接受Galaxy S9预售已经有一周多了,一些初步报告显示Galaxy S9的销售并没有想象中那么火爆。同时,Galaxy S9将于3月16日正式在全球少数几个市场面世。

而目前三星还没有公布Galaxy S9、Galaxy S9+官方预售数据,因此现在就说它在市场上的表现如何、能不能超过Galaxy S8还有点为时过早。

三星立了个小目标:卖4300万台Galaxy S9

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华硕ZenFone 5 Max现身GeekBench:骁龙660/4G内存

下一篇

华为Y7官方渲染图曝光:18:9全面屏设计

微信公众号

微信公众号