诺基亚放出“巨屏”预告图:是诺基亚7.1 Plus么?

近日,诺基亚印度官推放出了一张预告图,预告一款拥有巨屏的手机即将到来,不过很快,印度官推就删除了这张预告图。

s_61eaa3a6745f4c7cba9812284555758e

诺基亚似乎将营销重点转移到了屏幕上,就在10月5日,诺基亚发布了中端机型诺基亚7.1,配置上搭载了骁龙636处理器,平平无奇,不过却配备了一块支持HDR10标准,可根据环境光条件自动校准色温的屏幕。

当然泄露的预告图有可能是印度版诺基亚7.1的预告,不过诺基亚7.1的屏幕尺寸只有5.84英寸,似乎称不上巨屏。

所以,该预告很有可能是传闻中的诺基亚7.1 Plus,它搭载了6.18英寸2246*1080分辨率刘海屏,屏幕尺寸相较于其他诺基亚机型,会大一些,也更符合巨屏的称号。

综合此前的信息来看,诺基亚7.1 Plus将搭载骁龙710处理器,2000万像素前置摄像头,以及1200万+1300万像素后置摄像头,另外该机还搭载了3400毫安时电池和Android8.1。

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

【UD直播】两天一充大内存 荣耀8C新品发布会直播

下一篇

10月16日见!华为海外预热Mate 20X新机:发力游戏性能和散热

微信公众号

微信公众号