【UD直播】两天一充大内存 荣耀8C新品发布会直播

【UD直播】两天一充大内存 荣耀8C新品发布会直播

自荣耀畅玩8C首次曝光以来,长续航就被看作是荣耀畅玩8C的重要卖点,实际上,除了续航外,荣耀畅玩8C在颜值上同样有着非常突出的表现,与同级别手机相比,荣耀畅玩8C在颜值上更具优势,深邃迷幻的超高颜值,让你轻易成为全场的焦点。

根据荣耀官方给出的倒计时海报显示,荣耀畅玩8C将会推出蓝黑渐变色的版本,机身背部从中间像四周颜色逐渐加深。值得注意的是,荣耀畅玩8C在渐变色的同时也具备炫光效果,背部能够根据光线的变化呈现不同的光影效果,官方给出的深邃迷幻的形容非常形象的定义了荣耀畅玩8C的高颜值特点。

微信图片_20181011131718

对于荣耀畅玩8C来说,能够实现如此高颜值也是非常不易的一件事。此前官方确认荣耀畅玩8C搭载了4000毫安时的超大电量电池,也正是因此手机能够拥有两天一充的超长续航表现,但是大电量的电池也会为手机的设计带来难度,如何能够在纤薄的机身中放下这么大的电池呢?

这不光是荣耀的问题,也是目前手机行业的一个难点,目前手机行业都在追求轻薄,也正是因此当下搭载4000毫安时电池的手机凤毛麟角,此次荣耀畅玩8C的机身尺寸虽然暂未曝光,但是以其高颜值的卖点,想必也会带来一些惊喜。

今天,距离荣耀畅玩8C发布在即,根据此前曝光的信息,荣耀畅玩8C在设计、续航以及性能方面都有了全面的进步,作为一款荣耀畅玩系列的手机,拥有了越级的使用体验,手机最终的售价会是什么样的呢?答案将在今天正式揭晓。UD数码网也将带来本次发布会的全程直播,敬请期待。

【荣耀8C新品直播直播】

UD数码网原创,作者:龙吟中天,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2018/10/11/9814

12

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

千元平板新标杆荣耀平板5重磅发布 震撼旗舰影音配置售价1399元起

下一篇

诺基亚放出“巨屏”预告图:是诺基亚7.1 Plus么?

微信公众号

微信公众号