真全面屏设计 OPPO屏下摄像头手机来了:6月26日见

6月19日消息,OPPO宣布将参加MWC2019上海展会,时间是6月26日。根据官方公布的海报,OPPO将在本次展会上公布屏下摄像头手机。海报slogan“不止全面”暗示新机除了拥有真全面屏设计外,还有惊喜等待揭晓。

就在本月,OPPO副总裁沈义人率先公布了搭载屏下摄像头技术的OPPO工程机。前置摄像头巧妙隐藏式屏幕下方,实现了更为极致的全面屏方案。

s_9bc7860c509e42e9a6da1676fe25bbfa

OPPO工程师介绍,和传统异形屏相比,屏下摄像头区域可以正常触摸操作。更重要的是,它并不会增加机身的重量,只是把露在外面的前置摄像头藏在了屏幕下面,改变的只是外观的呈现方式。

毫无疑问,屏下摄像头技术是行业的发展方向之一。将来全面屏手机额头部分将不再受到前置摄像头、传感器等元件的牵绊,这样屏占比就能做到更高,可以实现真正的全面屏设计。

更重要的是,随着屏下摄像头方案的成熟,未来手机便将成为正面仅仅是一块屏幕的造型,可以说拉开了真正全面屏时代来临的序幕。
s_2c183165437047ca9b12c280d45ec6a8 s_ce5b3704eb614e80a895ea39ecdf1825

 

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD数码网立场。

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

华为nova 5 Pro现身鲁大师:麒麟980+40W快充 本月发

下一篇

麒麟980之后 华为又一款7nm自研SoC来了!全球唯一

微信公众号

微信公众号