【UD直播】快由“芯”生 超能旗舰 荣耀9X系列新品发布会

【UD直播】快由“芯”生 超能旗舰 荣耀9X系列新品发布会

月21日,荣耀业务部副总裁@荣耀老熊 宣布:即将问世的荣耀X系列可能进一步提升产品定位升级为新一代旗舰,并且将会搭载全新7nm芯片麒麟810。此前,华为在nova 5系列新品发布会上正式发布了采用7nm工艺的麒麟810。该芯片是继麒麟980、骁龙855、A12仿生之后的第四款7nm芯片,不仅如此,麒麟810还采用了华为全新自研的达芬奇架构NPU,AI跑分高达32280分,性能十分强悍。

麒麟810

荣耀X系列新一代产品将会搭载的海思全新的麒麟810芯片,凭借自研达芬奇构架NPU,能大幅度提高单位面积下的AI算力,充分激发端侧AI的运算潜能。@荣耀老熊 还评价为该芯片堪称“最聪明芯片”,将在AI应用体验上拥有非常广阔的想象空间。

荣耀官方宣布,将在7月23日14:30,在西安举行荣耀X新品发布会,UD数码网也将带来本次发布会的全程直播。

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/07/22/14010

2505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

全系麒麟810+超强夜拍 超能旗舰荣耀9X正式发布

下一篇

“物联+ 智慧家” 打造展会物联生态新风潮

微信公众号

微信公众号