红魔3获2019京东金机奖,专业电竞成就国内权威榜单奖项四冠王!

全球智能终端产业如今早已是成熟产业链,智能终端产品的“同质化”就成为一个绕不过的话题。在消费群体逐渐年轻化、产品需求逐渐个性化的当前,据调研数据显示手游以及其中电竞类游戏已成为当代年轻消费群体对于智能手机重要需求之一。努比亚率先探索电竞手游市场细分领域的红魔系列电竞游戏手机,以极致性能与创新体验成为市场中的引领者。8月16日在北京顺利举办的2019年京东手机金机奖颁奖典礼中,红魔系列电竞游戏手机荣获金机奖殊荣,同时实现蝉联2018、2019两届金机奖!微信截图_20190817130514

图注:努比亚品牌联合创始人、努比亚高级副总裁余航先生(右)京东集团副总裁、商业提升事业部总裁颜伟鹏先生(左)微信截图_20190817130640

图注:努比亚品牌联合创始人、努比亚高级副总裁余航先生(左)爱回收集团合伙人、联席总裁王永良先生(右)

京东手机金机奖评选涵盖所有在中国市场销售的手机产品,以来自京东大数据、行业专业评委、大众消费者投票等评审最终选出,金机奖因此被称为“手机行业风向标”。此次红魔3电竞游戏手机荣获“最受欢迎的游戏手机”大奖、成为国内权威榜单奖项“四冠王”,红魔Mars电竞游戏手机荣获“最受Z世代喜爱单品”大奖、更蝉联2018、2019两届京东金机奖,是红魔系列产品强悍实力的体现,更是大众消费者与专业人士对红魔品牌与产品的高度认可与褒奖!微信截图_20190817130727

手机奖项大满贯,红魔“四冠王”绝非浪得虚名

本届京东手机金机奖是首次引入京东大数据作为评审依据,红魔3此次赢得“最受欢迎游戏手机”大奖源自于电竞手游玩家的青睐。红魔3首销当日即斩获京东手机单品销量与销售额双料冠军,这款电竞游戏旗舰首销当日单品销售额达到2018年双11努比亚全品牌全天销售额的3.2倍!可以说红魔3用销量征服了市场与用户,用奖项获得了全行业的高度认可。

事实上红魔系列电竞游戏手机自诞生之日起,就凭借其实力成为名副其实的“手机奖项收割机”。红魔Mars不仅实现蝉联两届京东手机金机奖,早在 2019年初全球消费电子行业风向标的CES展中,知名海外媒体 Android Police、 Android Headlines、Android Talk与 PCMag毫不吝啬的将“Best of CES 2019”、“The Best in Show 2019”等重量级奖项授予红魔Mars,中国制造让见多识广的老外科技媒体高呼Amazing!成为全球媒体关注度最高的旗舰手机之一,成就了中国手机品牌在本届CES 2019上的“高光时刻”。微信截图_20190817130947

红魔3从发布之初就展现了与生俱来的王者霸气,所向披靡斩获2019年中国移动最佳游戏手机、2019年京东金机奖,在国内知名评测标准软件鲁大师与安兔兔的性能排行榜中,红魔3电竞游戏手机凭借超凡实力形成霸榜之势,甚至在鲁大师公布的2019年上半年手机性能排行榜中前所未有的霸榜半年之久,无愧于“地表最强火力”与“游戏手机跑分王”的称号,用“四冠王”形容红魔3再准确不过了。微信截图_20190817131045微信截图_20190817131100微信截图_20190817131303

从2018年4月发布至今,红魔品牌仅用不到一年半的时间,就凭借对手游市场、电竞行业、游戏手机的敏锐嗅觉与雄厚的技术储备,成功的为手机终端行业开创了一个全新的蓝海市场,并以红魔电竞游戏手机卓越的性能、流畅的体验为行业树立了产品标杆。

专注创新黑科技,专业态度做电竞

2018年全球手游、电竞玩家达到22亿人,据预测2021年这个数字将达到26亿,面对如此巨大的市场,传统手机已经呈现出廉颇老矣的疲态。游戏中卡顿、掉帧、发热、断触、续航短等问题集中凸显,也成为游戏玩家的手机游戏体验方面的巨大痛点。面对玩家群体数量的与日俱增,以及对高质量游戏电竞体验的要求逐渐提高,努比亚以红魔为刃,针对性研发出专业电竞游戏手机的创新功能,以一己之力开创引领电竞游戏手机细分市场。微信截图_20190817131344

红魔系列电竞游戏手机在产品定义之初就与传统意义上的旗舰手机不同,不仅仅是当下最强的硬件堆叠,而是从实际困扰用户的痛点出发,对造成游戏卡顿、掉帧、发热、断触、续航短等问题的核心原因进行分析,有针对性的进行重点突破,开展专项深度技术研发、利用科技创新进行技术攻关。根据“热管理”理论,提出“集热、导热、散热”三位一体的散热理念,并成功开发集合风冷、液冷、近黑体散热技术的“ICE 立体多维散热系统”,其相关游戏、散热、风扇等相关专利技术已超300件。红魔3电竞游戏手机更是采用努比亚全新设计的“ICE 2.0立体多维散热系统”,成为全球首款内置风扇散热的手机,从而一举解决了手机满负载运行游戏时产生的高温降频游戏卡顿问题。在性能测试软件安兔兔的评分榜单中连续数月蝉联手机新能排行榜冠军。

红魔3为玩家带来的不仅仅是高通骁龙855的快感,更是前所未有的高性能与沉浸游戏体验,这源自于努比亚对科技创新的执着及坚持对电竞游戏手机领域深度探索以及对用户痛点的深度理解。

 

深耕游戏电竞,助力完善电竞生态

红魔电竞游戏手机的成功,离不开红魔积极横向拓宽跨行业生态战略联合,突破行业间次元壁,坚持对专业电竞手游体验的探索。微信截图_20190817131418

从红魔、红魔Mars、红魔3先后受到电竞联赛官方认可,成为腾讯TGA大奖赛、LPL联赛官方合作伙伴与指定用机;到红魔Mars携手全球顶级电子竞技战队RNG成为RNG全战队全球战略合作伙伴;推出红魔系列电竞游戏外设装备;再到红魔与中国传媒大学(全国首个开办了电竞游戏类专业的211、985高校)合作建立电竞人才实习基地、电竞实验室,为大学生在电竞行业创新、创业、就业提供直接帮助,开启电竞产业校企合作的先河,为合作交流创造更为便利的条件,对未来电竞人才的培养产生积极的影响。微信截图_20190817131448

红魔努力建设手游电竞生态,为全行业树立了电竞游戏手机的标杆,这是红魔在生态战略中的一种创新,凭借长期积累,红魔电竞游戏手机已经成为此领域最重要的组成部分,为中国电竞产业的可持续性发展贡献出巨大能量。

UD数码网原创,作者:龙吟中天,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/08/16/14302

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

【UD直播】荣耀对话新女性 荣耀20系列冰岛幻境派对

下一篇

顶配i7+144Hz!小米游戏本2019款首卖

微信公众号

微信公众号