中秋节给父母最好的礼物 AIRMX秒新送健康好空气

又到了一年中秋家人团聚的日子,作为儿女总想给父母送去最好的。以往我们都会准备月饼、水果、衣物鞋子等礼品表达心意,但除了这些,我们更应该在意父母的健康。

空气质量问题相信大家都很关注,很多人总是错误地以为躲在家里就可以免受空气污染的危害。而事实上,室内的空气污染问题远比室外要严重的多,比如甲醛超标等,就会对人体造成一定危害。此时如果家里装上新风机,不仅能隔绝污染,而且也有充足的新鲜空气。AIRMX秒新新风机就是这一台设备,其可以将室内空气中的粉尘、烟雾、异味、细菌、病毒等有害物质及时排到室外,并且产生的微正压还能阻挡脏空气进入室内,从而保持室内空气的长久清新,减少脏空气对家人的伤害,绝对称得上给父母最好的礼物。

那AIRMX秒新新风机是如何做到不开窗通风,让家里持久拥有好空气呢?

首先,AIRMX秒新新风机从源头做起,在把空气从室外输入室内时,就通过机器内置三重滤芯架构进行净化,尤其是其使用更科学有效的玻璃纤维高效滤芯,对pm2.5的过滤效率高达99.97%,这样进入室内的空气会非常干净,然后一直不断的给室内注入干净空气,就会形成微正压,从而把本来房间里带有甲醛以及异味细菌等的脏空气通过门窗的缝隙/卫生间等挤出去,通过换气的方式达到净化室内空气的效果,从而保证室内空气的持久干净。

要完成上述过程,AIRMX秒新内置了德国原装进口的EC节能外转子无刷后向离心风机,因为只有这样才能驱动玻纤高效滤芯工作,并保证出风口的新风量最高达到550立方米/小时。而这样的风量,给100平,层高2.7米的房子,1小时就能换气两次,非常高效。

除了效果, AIRMX秒新新风机对噪音的控制也很苛刻,采用了军用级降噪技术,通过搭载纯进口离心风机,使用降噪材料包裹机身,并且根据空气动力学对新风机的机身进行了全面设计,机身内部大量使用海绵隔绝噪音,还在出风口使用三层进口海绵吸收噪音,从而将用户使用时最低噪音控制在22分贝,日常开启不影响睡眠。

而在大家最关注的控制上,AIRMX秒新新风机大力创新,在机器内部使用了非常多的空气感应器,再结合创新的分体检测仪和前沿的人工智能技术,用户开机后基本就不用管,整个机器可以根据室内的空气质量,自动调整风量等。真正的开机后不用管,就能保持室内空气的长久清新,并最大限度的为用户节省用电量。

AIRMX秒新新风机在滤芯、风机、噪音控制、AI模式等方面进行了卓有成效的创新,从从为用户室内持久拥有清洁空气提供了保证。而正是凭着这些创新,让这款产品拥有着媲美苹果手机的99%的好评率,并且还在今年接连斩获德国“IF奖”和德国红点奖两项世界级的设计大奖,足见产品的品质可靠。

马上中秋,给父母就要最好的,就像父母给我们的一样。不如给他们送上健康,用一台AIRMX秒新新风机为家庭的好空气保驾护航。

UD数码网原创,作者:mutou,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/09/12/14540

0

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

李现代言的手机怎么样?荣耀20S一周综合评测

下一篇

【专访】荣耀20S会后媒体专访 荣耀5G手机即将到来

微信公众号

微信公众号