【直播回放】5G标杆不止于快 荣耀V30系列新品发布会

【直播回放】5G标杆不止于快 荣耀V30系列新品发布会

荣耀V30系列将是荣耀推出的首款支持SA和NSA的双模5G全国通手机,将会采用集成5G基带的麒麟990 5G SoC,是今年能买到的最便宜的高性能集成5G手机。虽然SA才是5G最终的发展形态,但是在目前 5G 发展的初期阶段,完全推行 SA必然不现实,在未来相当长的一段时间里,NSA 和 SA 都会是并存的。荣耀V30还将与华为Mate30系列一样支持无线充电以及反向无线充电的功能以及电影镜头,可以看到这是荣耀诚意满满的一款产品。

除此之外,本次发布会还将带来荣耀MagicBook 14、支持最高27W的荣耀无线充电器、智能体脂秤2、智能手表MagicWatch2等等智能周边产品。

UD数码网也将带来本次发布会全程直播,敬请期待!

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2019/11/25/15020

1505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

联发科旗舰级5G SOC安兔兔跑分公布:超51万 排名第一

下一篇

realme首款双模5G手机“真我X50”官宣 配备双盲孔全面屏

微信公众号

微信公众号