OPPO上榜2020“BrandZ中国全球化品牌50强” 成消费电子领域增长最快品牌

OPPO上榜2020“BrandZ中国全球化品牌50强” 成消费电子领域增长最快品牌

7月17日,OPPO连续第四年入选“BrandZ中国全球化品牌50强”榜单。凭借在全球市场的出色表现以及持续提升的品牌影响力,OPPO在该榜单中排名第12位,成长率高达51%,成为50强榜单中消费电子领域成长最快的品牌。

BrandZ是目前全球最大、最具权威性的品牌建设平台之一。”BrandZ中国出海品牌50强”榜单依据包括美国、日本、西班牙、德国在内的全球七个市场、四十万位消费者的评估得分进行排名,以反映海外重点市场消费者对中国品牌的态度、兴趣和需求,评估品牌的全球影响力和创新力。

一直以来,OPPO坚持通过在研发与设计上不断投入,满足和超越消费者日益增长的需求,为全球消费者提供行业领先的产品与服务体验,逐步成为全球消费者喜爱的科技品牌。自 2009 年正式进入海外市场以来, OPPO 始终秉持“品牌全球化、运营本地化”的策略,坚持逐个市场部署本地团队,以便深刻理解特定市场的需求,提升本地精细化运营,更好地服务当地消费者。目前,OPPO 业务遍及全球40多个国家和地区。

2020年是5G普及的元年,OPPO正与全球合作伙伴共同推动5G的普及。目前OPPO已经与超过80家全球运营商进行合作,其中超过50家开展5G相关的合作,以为全球用户提供多终端、跨场景的智慧服务。面向万物互融时代,未来三年,OPPO将投入500亿人民币研发费用,通过产品生态的不断丰富、持续的品牌建设以及与产业链顶尖合作伙伴的共同发展,将极致科技产品与服务带给更广泛的全球消费者。

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2020/07/17/16426

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

三星 Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机: 彰显个性、玩味时尚

下一篇

轻巧、长续航、好音质全都要?真我Buds Air Neo测评

微信公众号

微信公众号