开启行业B面,魅族将于3月2日-3日发布Flyme 9和18系列5G双旗舰

魅族科技(MEIZU)将于 3 月 1 日至 3 月 3 日,正式举行 2021 春季新品发布周。3 月 1 日,影片《这十八年》全网首映;3 月 2 日,Flyme 9 发布会召开;3 月 3 日,魅族 18 系列 5G 双旗舰发布会正式举行。发布周三部曲,渐进高潮。

微信截图_20210223124023

当手机的发展从百花齐放走向同质竞争,魅族正在思考两个问题。

行业的 B 面是什么?你被剥夺的手机权利是什么?

从众而活是一场大规模的囚徒困境,独立不群是一次改变行业格局的破壁前行。行业不应只有 A 面,魅族将为你展现另一面。

最本源和真实的用户诉求,不应被行业的商业化规则所左右。魅族决心将原有的手机权利交还与你。

不从众,越出众;不设限,破界限。

魅族 18 周年,独具热爱,自成一派。

3 月 2 日-3日,魅族诚邀国内外媒体、魅友、合作伙伴莅临珠海大剧院,共同见证 Flyme 9 和魅族 18 系列 5G 双旗舰的诞生。

UD数码网原创,作者:米, 欢,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2021/02/23/17215

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

真我GT预先亮相MWC,realme公布双平台双旗舰战略,发力中高端

下一篇

华为发布新一代折叠屏旗舰Mate X2,将首批升级鸿蒙OS

微信公众号

微信公众号