一加6T印度售价泄露:3500元起售 售价高过一加6

一加是一个以性价比起家的品牌,最初其在国外定价299美元,大部分老外从未见过这么便宜的旗舰机型,所以一加瞬间收获了许多粉丝。

不过随着一加型号迭代到一加6,其售价也飙升至529美元,与最初相比几乎翻倍。

近日,印度一家零售商泄露了即将发布的一加6T的版本和售价,由于印度售价以卢比为单位,所以不能代表美元与人民币的最终定价,不过也有一定参考价值。

一加6在印度的起售价为34999卢比,约合人民币3300元;作为对比一加6T在印度的起售价格为37999卢比,这是6+128GB型号,约合人民币3500元;而8+128GB售价40999卢比,约合人民币3800元;8+256GB售价44999卢比,约合人民币4200元。

很明显,一加6T定价要高过一加6。外媒表示,如果一加6T售价过高,那么它与国外用户的蜜月期就有可能结束,一加必须证明这些用户喜欢一加品牌而非一加的性价比。

当然一加6T售价上涨也并不仅仅是配置的问题,一加6T拥有一加历史上最多的销售渠道,包括美国T-Mobile,英国02、EE等运营商,以及英国一些最大的零售商,这些销售渠道也会挤压一加6T的利润,影响其定价。

s_660151fdaf1c4c259d1b785d3e02f7ed

来源:快科技,文章为原文作者独立观点,不代表UD科技立场。

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

三星宣布7nm LPP量产!基于EUV光刻技术、性能增加20%

下一篇

林斌发布小米MIX 3随手拍样张:AI双摄杠杠的

微信公众号

微信公众号