AOIS2024与您一起探索汽车出海的机遇和挑战

中国汽车出口量已经连续三年实现高速增长,尤其在2023年,中国总体汽车出口量今年有望达到550万辆,已经超越德国、日本成为全球最大汽车出口国。得益于政策红利、优秀的汽车制造能力以及海外替代需求增长等因素,中国汽车品牌在海外“百花齐放”。这意味着主机厂之间的竞争和内卷也已经全球化,除了在产品端的技术突破,车企在营销端及服务端的战略及创新,同样是品牌在存量竞争格局中实现突破的潜在增长点。适合海外消费群体的营销及推广战略,值得我们进行深入的思考和探讨。

AOIS合集

基于这样的背景,AOIS中国汽车品牌出海创新峰会将于2024年3月28日与大家在上海相聚,此次峰会以“以数为帆,智胜四海”为主题,通过:奖项、案例演讲、圆桌讨论、展台、闭门私享会、高端鸡尾酒茶歇、行业报告等多种多样的互动形式帮助大家在充满变量的海外市场环境中,学习总结出符合海外市场特色策略和计划。

2024 AOIS将聚焦在:

逐浪前行:中国汽车品牌的全球化战略布局

讲好中国故事---论如何在海外市场深化品牌感知

数字化营销助力中国汽车精准开拓海外市场

如何制定多元化营销打法?中国汽车品牌走向世界,如何洞察不同区域市场及消费者的特点?基于不同地区市场及消费者的需求和特点,车企应该如何进行相应的战略调整?

新势力品牌出海面临的机遇与挑战

多渠道联动,优化海外营销路径

投其所需:如何满足具有海外市场特色的消费者需求

玩转流量!探索海外社交媒体的藏宝图

如何构建和经营多渠道矩阵?面对更依赖线下渠道的海外消费者,如何进行线上线下渠道的布局和选择?如何通过多渠道运营拉近品牌与用户的关系,增强用户粘性?

金璨奖

由iDigital China与行业协会、汽车及营销数字化专业媒体与权威代表共同发起。每年与ADMIC汽车数字化&营销创新峰会AOIS中国汽车品牌出海创新峰会同期进行。今年的金璨奖以“革新立意,数创格局”为主题,作为垂直于汽车领域的数字化及营销创新赛事,至今已成功举办六届,更致力于挖掘行业创新前瞻的案例、技术及解决方案,表彰年度汽车数字化与营销领域杰出代表企业及个人。

此次共设置三大奖项类目:案例类、公司类、人物奖。涵盖当下主流的数字营销细分领域及数字化创新技术类目, 通过行业全渠道的裂变,征集最具达标性、前瞻性和杰出贡献的项目实践案例、技术与平台;同期,组委会将组建专家评审团,邀请国内外顶尖行业代表及数字营销服务机构与媒体、学术专家等业内极具影响力的专业评审,予以专业、严格 、公正的全面评选。

主办方联系方式:

Lydia ZHAO / 187 2134 0521 / lydia@idigital-china.com (参会/赞助)

Jon XU / 18955221751 / jon@idigital-china.com(演讲/媒体)

主办方简介:

iDigital China是亚太地区领先的MarTech与汽车数字化创新峰会主办方,致力于在数字化信息飞速发展的技术迭新时代,为品牌营销者、媒体和数字化信息技术平台的高端决策者提供最新行业资讯、学习社交的内部研讨平台及行业洞察报告与解决方案。聚集行业最具影响力的营销专家与MarTech数字化领军人物,打造自媒体及媒体矩阵:iDigitalMarketing。

下属系列活动有:

第七届ADMIC汽车数字化&营销创新峰会 | 3月28日 | 上海

AOIS中国汽车品牌出海创新峰会 | 3月28日 | 上海

第十届iDigital数字营销品牌广告主峰会 | 5月底 | 三亚

第七届GMTIC全球营销技术&零售创新峰会 | 9月 | 上海

品牌出海营销峰会 | 9月 | 上海

第二届LDCS奢侈品数字商业峰会 | 11月 | 上海

UD科技原创,作者:Ddlon,转载请注明出处:https://www.udigital.cn/archives/2024/01/23/24734

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

阿维塔12荣获第四届《中国汽车风云盛典》最佳智驾车大奖

下一篇

ADMIC2024邀您共同寻求新格局下的突破

微信公众号

微信公众号