阿维塔12荣获第四届《中国汽车风云盛典》最佳智驾车大奖

2024 年1月 28 日(北京),第四届《中国汽车风云盛典》在北京圆满落幕,未来智能豪华轿车阿维塔12历经市场筛选、专家评审、以及专家测评组在中汽股份汽车试验场为期一周的集中封闭测试,最终在2023年全国上市的600多款车型中脱颖而出,实力斩获2023年“最佳智驾车”大奖。

《中国汽车风云盛典》由中央广播电视总台主办,总台财经节目中心特别策划,旨在评选出中国市场深受消费者认可、具有市场指导性、体现未来趋势的年度车型,在权威性和影响力的广泛性上独树一帜。所以阿维塔12此次摘得“最佳智驾车”大奖,不仅体现了专业评委对阿维塔智驾能力遥遥领先的肯定,更反映了广大用户对这款车的由衷喜爱。在智能化时代,阿维塔正在成为中国汽车工业向上向新的核心力量。

在盛典现场,阿维塔科技总裁陈卓表示:与众不同,极致未来。阿维塔12全系标配三激光,双冗余的高标准安全智驾方案,让用户真正先享未来智慧生活。它既是懂你、知你的智慧化身,又是助你驾驶、护你安全的司机,在智能生活新时代,阿维塔将陪伴用户一起“悦己而行”。

作为行业引领智能电动汽车技术平台CHN的第二款作品,阿维塔12汇聚长安汽车、华为、宁德时代各自领域优势赋能,产品具备顶级智能、顶尖设计、顶奢空间三大核心优势。阿维塔12全系车型入门即满配3激光雷达,在制动、转向等硬件更是做到了双冗余,带来双倍安全;搭配华为高阶智驾系统ADS 2.0,让用户不仅可以在当下尝鲜顶级的智能驾驶,3-5年后通过软件迭代,依旧能享受到第一流的智能体验。目前,阿维塔智驾功能已经得到了用户的充分信任和高频使用,智驾累计行驶里程3662万公里,占总行驶里程22.87%,行业第一;智能泊车辅助累计调用393万次。

未来,阿维塔将不负专家评委及广大用户的信任与支持,高效落地不依赖高精地图“全国都能开”的NCA,不断拓宽的高阶智能驾驶的场景边界,在持续巩固领先优势的同时,让高阶智驾走进千家万户,带来更具颠覆性、更悦己的智能出行新体验。

# # #

阿维塔科技

阿维塔科技成立于2018年,致力于探索面向未来的人性化出行科技,为用户创造情感智能出行体验。阿维塔,意为“化身”,旨在为每一位用户打造在智慧平行世界里的另一个自己,成为“懂你的智慧化身”。

作为智能电动汽车(SEV)新赛道的引领者,阿维塔科技致力于打造国际化高端SEV品牌。得益于长安汽车、华为、宁德时代,分别在整车研发智造、智能汽车解决方案和智慧能源生态领域为阿维塔科技赋能,三方共同开创领先的全新一代智能电动汽车技术平台CHN,具备“新架构、强计算、高压充电”三大特征。基于全新的合作模式,阿维塔科技将SEV产业的核心能力,第一次真正掌握在了中国人自己手中。公司总部位于中国重庆,并在上海及德国慕尼黑设有分部。

联系方式

阿维塔公关部 徐晶 女士

上海市静安区中兴路1539号金融街一期A座10层

jing.xu@avatr.com

UD科技原创,作者:Ddlon,转载请注明出处:https://www.udigital.cn/archives/2024/01/28/24737

0505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

“新年荣耀 一起成龙”,荣耀携手品牌龙年大使成龙花式送祝福

下一篇

AOIS2024与您一起探索汽车出海的机遇和挑战

微信公众号

微信公众号