【UD直播】光影之美 一瞬倾心 荣耀30系列新品发布会

【UD直播】光影之美 一瞬倾心 荣耀30系列新品发布会

49日,荣耀手机官方微博发布一张官宣海报,公布将在415日召开潮流影像旗舰荣耀30系列“光影之美,一瞬倾心”新品发布。备受期待的荣耀30系列终于要揭开面纱,亮相于广大手机用户面前。

随着荣耀业务部副总裁熊军民微博发布麒麟985 AI Benchmark排行全球第三的信息,荣耀30系列将首发麒麟985 5G芯片也被侧面实锤,加之此前外界传闻荣耀30 PRO采用麒麟990 5G芯片,至此包括荣耀30S在内的荣耀30系列或已集齐麒麟820、麒麟985、麒麟990三大神兽5G芯片,完美覆盖5G手机市场,完整布局5G终端赛道。如果荣耀30系列覆盖三档位5G芯片,这也将是目前业界首次在一个产品系列中搭载三款超级芯片,是手机行业绝无仅有的一次自研技术亮相,期待荣耀30系列在性能体验上带来更多惊喜。

此前荣耀总裁赵明在多个场合都曾提到,荣耀30系列是继荣耀8之后,再一次从的层面引领手机界的一款产品,非常非常惊艳,也许是今年最漂亮的手机。而从今日官宣的发布会海报来看,“2020荣耀春夏秀”的信息更值得回味,或许暗示荣耀30系列发布会将变成一场时尚大秀,展现荣耀30系列的惊艳颜值。

影像方面,在外界传言荣耀30系列采用5000万像素主摄、搭载IMX700传感器之后,47日工信部曝光的荣耀30系列配置参数实锤这一消息,荣耀30系列采用索尼定制IMX700传感器,尺寸可达1/1.3英寸,名副其实的超级大底。

所谓底大一级压死人,荣耀30系列拥有更大尺寸的传感器,势必会在成像细节、暗光表现、动态范围上拥有更加出色的发挥,尤其是光线环境不理想,或者是极限暗光场景,表现更加令人期待。

在相机镜头配置方面,已知荣耀30系列两个版本搭载5倍光学变焦,而由于目前业内没有单传感器可以实现5倍光学变焦,且在近期,荣耀30、荣耀30 PRO长焦拍摄超级月亮样张被曝光,可见荣耀30系列全系潜望式长焦镜头已被坐式。

荣耀30系列发布会时间已经定档4月15日,作为荣耀 2020年度首款旗舰,荣耀30系列无论对行业还是消费者都具有历史意义,在荣耀“二级火箭”战略下,荣耀30系列或将以极具竞争力的产品力再次将用户体验引向极致。

UD数码网也将带来本次发布会的全程直播,敬请期待!

UD数码网原创,作者:大龙Dallon,转载请注明出处:http://www.udigital.cn/archives/2020/04/13/15715

1505

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

后发表评论

上一篇

超大底+全系潜望式摄像头,荣耀30系列2999元起

下一篇

荣耀Play4T Pro首发体验:麒麟810加持,性能颜值皆出色

微信公众号

微信公众号